GRUNDLAGEN DER LEDERVERARBEITUNG- GÜRTEL V

"Die Sattlernaht anhand der Herstellung eines Gürtels"

Inhalte

(Werkzeugkunde, Sattlernaht, Zuschnitt Gürtelspitze, Punzieren von Initialien, Annähen einer Schnalle, Ziernaht, Kantenbearbeitung)

Selbständige Herstellung eines Gürtels nach Sattlerart

Bernhard Kreuzer (Deutschland)

(Autodidakt in der Lederverarbeitung mit mehrjähriger Erfahrung in der Erwachsenenbildung)

Ort: Ö. SATTLERMUSEUMA-Hofkirchen im Traunkreis

Termine

werden mit den Interessenten gemeinsam vereinbart. Nach erfolgter Anmeldung wird mit Teilnehmern und Kursleiter ein für alle passender Termin gesucht.

Melden Sie sich also zum nächsten Kurs an. Sie erhalten nach Erreichen der Mindestteilnehmerzahl ein Mail mit möglichen Terminen.

1. Tag von 9 – 17 Uhr (eine Stunde Mittagspause)

2. Tag von 9 – 16 Uhr (eine Stunde Mittagspause)

Werkzeug wird vom Kursleiter zur Verfügung gestellt bzw. kann angekauft werden

Begrenzte Teilnehmerzahl (ca. 4 Pers.)

EUR 180,- inkl. Skriptum, Material (Gürtelschnalle + Gürtelriemen Breite 40mm), Nachmittagskaffee u. Mehlspeise, auf Wunsch erfolgt eine kurze Führung in der Museumswerkstätte); für Mitglieder EUR 144,-

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.