5. SATTLERTREFFEN im Ö. SATTLERMUSEUM

5.Sattlertreffen

am 26.10.2009

im Ö. SATTLERMUSEUM

Bereits zum fünften Mal lädt heuer das Ö. SATTLERMUSEUM zu einem Treffen von Sattlern und am Sattlerhandwerk interessierten Personen ein.

In einer zwanglosen Runde können wieder Erfahrungen ausgetauscht und fachspezifische Themen besprochen werden. Selbstverständlich darf auch der Blick in eine bessere Zeit des Sattlerhandwerks nicht zu kurz kommen, wenn sich Veteranen des Sattlerhandwerks wieder sehen.

Josef Wieser, Eigentümer des Ö. SATTLERMUSEUMS, wird heuer einen umfangreichen Rückblick über die Arbeit des SATTLERMUSEUMS in den letzten vier Jahren geben. Die Aktivitäten waren vielfältig und haben das Sattlerhandwerk in der Öffentlichkeit wieder bekannter gemacht. Die mediale Offensive seitens des Museums lockt seither nicht nur ältere Menschen in die Museumswerkstätte, sondern immer wieder auch Jugendliche und junge Erwachsene. Eine Entwicklung, die den Initiator mit besonderer Freude erfüllt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weitere Informationen unter www.sattlermuseum.at